Вчера приготовила ояко-дон.
Очень даже ничего так блюдо. Для первого раза есть кое-какие ошибки, например, много соли и сахара. Но, в целом классненько. Блюдо принимается в мой арсенал. И готовить легко. Впервые полусваренный белок яйца мне понравилось есть. А должно было вызвать отвращение, как всегда. Эх, что-то не догадалась сфотографировать... Ладно, вот чужая фотка. Сверху - это курица, а под ней рис прячется. (Эх, а про зелень-то я забыла...)



В общем, у меня так же клёво и красиво, в белой пиале, только без зелени.

ДА! И я въехала, как кушать палочками! Наконец-то. Я уже не только суши, -- я вчера рис палочками лопала. Нормально, кухню потом отмывать не пришлось =)))

P.S. Где мирин в Кёниге купить? И собу. Хочу собу - аж корячит, как хочу собу.