Объясните мне, плиз, как на практике осуществляется задача "отослать посылку". А то я туго себе представляю. Вот, например, где и как запаковывать её? Прямо на главпочтамте, а мне там выдадут бумагу или как? В общем, посылок я никогда не отправляла. К слову сказать, мне нужно отослать маленькую пластмассовую коробочку 15х9 см. Мне придётся заниматься этим во время обеденного перерыва, это значит разбираться будет некогда.
воскресенье, 12 июля 2009
Комментарии
но делается всё обычно так: приходишь на любую почту, находишь соответствующее окошко, где отсылают посылки, покупаешь у них упаковку (коробку/конверт), заполняешь специальный бланк, всё пакуешь, пишешь адрес, отдаешь работникам почты в то же окошко (стараясь не показывать им, как ты их ненавидишь) и платишь столько, сколько они тебе скажут)))
Пожалуй, это самое сложное. В общем ясно, что ничего замороченного в процедуре нет. А то фиг его знает, может там какие запреты на упаковку или ещё что.
в принципе нет))) там могут быть только запреты на состав посылки >.>
я обычно прихожу и начинаю спрашивать, мол, мне надо отослать то-то туда-то, чего делать? они всё расскажут)) вот немного сложнее отослать то, что как раз отсылать нельзя, но тоже возможно)))